¡Pulled pork!

¡Buenas tardes, amigos!

Como por aquí seguimos de puente, os voy a poner una receta de esas que yo llamo “de Viernes noche”, un bocata de Pulled pork, una receta con sabor muy muy americano, que me parece que a muchos os va a gustar.
Sin enrollarme mucho y costándome escribir sobre comida por todo lo que he comido fuera y todo lo que he cocinado en los últimos días…. ¡os cuento de que va la historia esta del famoso Pulled pork!

llinxfood.es


La receta completa: aqui

llinxfood.es

llinxfood.es

llinxfood.esllinxfood.es

llinxfood.es

llinxfood.es

llinxfood.es

llinxfood.es
¡Qué os aproveche si os apetece hacerlo! Ah, por cierto, también va a la sección tupper-friendly porque es una plato con muchísimo aguante y no tiene más misterio que llevar el pan por separado, tostarlo y la carne calentarla en el micro  🙂 🙂 🙂 🙂

Anuncios

2 Comments

Add yours →

  1. El pulled pork me encanta, pero nunca lo he hecho porque creía que necesitaba olla express y no tengo… ¿Cuánto tiempo te ha tardado sin ella? Si no es mucho me animo seguro 😀
    Saludos!!
    cookingexperiences.wordpress.com

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: