¡Pasta con tomate confitado, anchoas, alcaparras, atún y rúcula!

¡Buenas noches!

¿Qué tal vamos? Ya se acabó el verano definitivamente así que vuelta a la rutina. Que no te creas, pero a mi últimamente ya me iba apeteciendo, por centrarme un poco y parar un poco más en casa, ¡qué al final el modelito de chandal o pijama ya no me lo pongo en la vida, jaja!.
Parece una tontería pero pasar de trabajar en casa a estar toooodo el día fuera de ella, se hace cuesta arriba del Lunes al Viernes. A nivel personal, todo es fantástico y maravilloso, estoy en el mundo de la piruleta, jaja, porque me siento suuuuper a gusto en mi nuevo trabajo y me encanta volverme a relacionar con la gente, ¡me lo paso bien!; pero claro, por otro lado, una estaba ya acostumbrada a quemar menos energía y, aparte q este cuerpito ahora me pide comer más, la última semana he tenido más sueño que un oso hormiguero…
Así que a mi este blog y la motivación por la cocina, me ayudan a pensar un montón en el equilibrio alimenticio, lo cual me viene genial para el día a día.
Aunque a veces ande a la carrera porque llego y me tengo que hacer a toda prisa la cena y el tupper del día siguiente y eso me lleve a no poder actualizar tanto como a mi me gustaría, cuando veo que al menos alguien lee la reseña, me pega un subidón que me motiva a seguir escribiendo a menudo siempre que puedo. Creo que todo el mundo comprende que no pueda actualizar todos los días como muchos blogs, pero que cuando lo hago, intento que sea lo más bonito que puedo, en la medida de mis posibilidades. Así que gracias por no haberme abandonado en el último mes, que he bajado el ritmo por la situación.
No necesito muchos seguidores, ni que me digan lo bonito que es, esta no es mi profesión, solo es una afición que tengo. Me sirve y mucho con que alguien haga alguna de las recetas o le echen un vistazo rápido. Lo dicho, gracias por no pasarme de largo, seáis 3, 7 o 100.
También quiero dar infinitas gracias a mi familia y amigos, porque no les ha faltado nunca motivación y cariño que regalarme para que siga en este blog, contando las recetas que me van saliendo día a día, ya que saben que me hace ilusión.

¿Por qué me he puesto reflexiva? No sé, será el cambio de estación o que este último mes me sentía pesarosa de escribir las entradas deprisa y corriendo, porque soy demasiado crítica conmigo misma y tenía la espinita clavada. Y al estar ahora más centradilla, me veo capaz de escribir de una forma regular. Quizás hasta elija unos días concretos de la semana. No sé, poco a poco, tengo muchas cosas en mente, poco a poco iré compartiendolas

Y dicho esto, me voy al lio… a lo mio.. que no es escribir diarios de una post-adolescente, sino recetas de platos que me gustan y como con gusto. En este rato, según escribia me he decidido por un plato de pasta con tomate confitado, anchoas, alcaparras, atún y rúcula que hice el otro día. No sé como llamarlo así que lo describiré en el titulo, jajaja.
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 ¿Quieres leer la recetas completa? Muy fácil, pincha aquí

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