¡Tequeños venezolanos con salsa de pimientos de padrón!

¡Buenas tardes!

¿Cómo va ese Lunes? Yo me he despertado con una de las mejores y más tiernas noticias de este año. Con una nueva carita en el mundo y en nuestras vidas que ayuda y motiva a querer hacer de este mundo un lugar mejor. Hoy, 5 de Octubre, es un día para recordar.
Pero ha sido salir por la puerta de casa y atascazo en la autovia, de noche, lloviendo como si no hubiese mañana y tardando una hora en un trayecto de 20 minutos. ¡Alegría! Pero bueno, luego el día ha ido mejorando, como siempre últimamente, jejeje.

Como prometí ayer en Facebook, os voy a contar mi manera de hacer los Tequeños, un snack típico de Venezuela para fiestas, reuniones, merendolaspiscolabis, o comidas súper rápidas.
Para acompañarlos y dipear, hice una salsa de pimientos del padrón un tanto alegre porque picaban de llorar (hacía años que no me pasaba).
Fusión latina a tope. Empezamos.

La receta completa la tenéis aquí.

TequeñosTequeños

Tequeños

TequeñosTequeños

Tequeños

TequeñosTequeños

Tequeños

Tequeños

Tequeños

El resultado fue este:

Tequeños

Pues nada, feliz comienzo de semana y ¡a comeros el mundo!

Tequeños

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: