¡Patatas asadas al romero, pimentón y vino blanco!

¡Buenas noches!

Esta receta tenía intención de subirla junto con su plato principal, pero me parece una guarnición que puede servir para tooooodo tipo de comida, así que os cuento que lo acompañé de una hamburguesa de buey con manzana caramelizada, algas wakame y un pequeño pisto de setas Portobello, pero ya os lo cuento en más detalle otro día. Es por no liar con tanta información, que además se puede hacer pesado. Aunque el resultado del festín fue este:

Patatas asadasPatatas asadas


La receta completa: aquí

Patatas asadas

Patatas asadas

Patatas asadasPatatas asadas

Patatas asadas

Patatas asadas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: